С Новым годом, родные мои!!!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Зимний сказочный сон – так приятен и нежен,
Все деревья стоят в серебре…
Растворился рассвет в этом дне безмятежном,
День последний на календаре!
Кутерьма: мандарины, подарки, веселье!
Праздник детства и праздник семьи!
Будьте счастливы в Новый год, в чудо поверьте!
С Новым годом, родные мои!!!