А для тебя я никто

Наталья Лиса
А для тебя я-никто! Ни подруга...
Ни жена, ни любимая...
Я лишь, прошлое...Кану в летА...
Я лишь тень уходящая, мнимая.

Я лишь, крепкое чье-то вино...
Нет, ни терпкое.Нет, ни белое...
Оно красное, совсем не то,
Что ты ждешь...Капельку смелое.

Отражением встану в глазах,
Позабытое, затуманено...
Блеском в озере, в небесах,
Обернусь в облако ранено...

Только сердце может сказать,
Где искать меня...Как я выгляжу...
Я не та уже ...Как понять?
Не понять меня...Я УХОЖУ!