***

Владлен Шинкарев
***
 От естества ищу слова,
ловлю  не прошеные  звуки,
где скошена уже трава,
у ног опавшая листва,
свидетельство моей разлуки.
Смываю грязь святой водой.
Не вижу света  в мирозданье:
что там за дальнею звездой,
что там за млечною грядой,
 где жизни вечное дыханье!