так и есть

Дарья Гольц
худей,прокалывай губы и брови,
делай,что хочешь.
стань фанаткой диор,и шанель,
и всех прочих.
крась волосы хоть в каштановый,
хоть в голубой,пока не дойдет:
если ты не находишь в себе красоты -
никто не найдет.