Душой к душе

Валерий Кораблин
Душой к душе, а сердце не понять -
Оно любить по-своему берётся,
Средь тысяч лиц способно опознать,
С которым жить так долго ли придётся.

Жестокий шторм размолвок претерпеть,
А, чуть обсохнув, вновь любить и верить,
Прильнув сердцами, песни счастья петь,
Родством же душ влеченья не измерить.

Поющий май продолжится в цветах,
Проснутся чувства, лаской нежа тело,
И ветер свежий, вальс кружа в альтах,
Разбудит всё, что в шторме онемело.

Душой к душе потянутся сердца,
Слова не тратя, чувствуя лишь взглядом,
Проникнув в суть начала и конца,
Взлетят, обнявшись, в неге райской ладом.
27.12.2013г.