Очаг

Ирина Кондратюк
Вот пылает очаг ! Снова входим...
Дверце наши подходят ключи .
Сердце трепетно пины все вводит.
Верит... Детство от нас не уходит,
а в итоге - от боли кричим.
И по новой мы учимся вере.
Снова ищем свои очаги.
И шагаем в заветные двери ,
где не видно на входе ни зги.