Про хакера -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
Хакеру вынесли приговор за атаку на сайт Путина

Куда к разведчику, балбес !
Наверно в детстве не пороли.
Еще залезти не залез,
Уже нашли твои пароли.