Коснись моих солёных губ...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Коснись моих солёных губ, ты не заметил, что резким словом так обидеть мог?
Пустая ночь раздумий – боль потери, ты так и ничего понять не смог…
Теперь уже ничто не радует, всё прожжено -  жизнь – пепел.
Устала от обид и от тревог.  И не хочу я ничего – жизнь ветер,
Раздует свечи жизни вдоль дорог.