***

Скоба Гибс
пускай безграмотны стихи
и тих твой голос упокойный
но ведь душою писаной строки
сиять громадным дано словом

поэт туманен но высок
и всяко творчество от ныне
считать намерен я стихом
в душе играющим и сильным

пускай ты мал как гражданин
бездарен может иль убог
но человеком проживи
да так, как только сам бы мог

громаден резвый дуралей
он поселился в лике каждом
мне жить с таким и с ним гореть
любить его, ведь он всех краше   

широк охват его души
он не спокоен и не спящий
ему кроить дано мечты
и освещать их сердцем настоящим

пускай безграмотен твой мир
пускай талант твой лишь дышать
но впредь всех дольше проживи
что бы дыханье передать