С наступающим Новым годом, друзья!

Ольга Мишарина
Уважаемые стихиряне,дорогие мои друзья!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть 2024 год будет для Вас и Ваших родных
добрым,спокойным и мирным!
Будьте здоровы и счастливы!Всех вам земных благ!
С уважением и теплом души, Ольга.

Волшебный праздник Новый год
Под бой курантов к нам придёт!
Как дети,верим в чудеса,
Следим за стрелкой на часах…

Волнение,бокалов звон,
Двенадцать…,на пороге - ОН!
Мы так надеемся и ждём,
Что Новый год идёт с добром!

Пусть будет больше светлых дней,
Жизнь станет краше,веселей!
Пускай исполнятся мечты,
Здоровы будем я и ты!

И юмор,шутки не забудь,
Возьми с собой по жизни в путь!
Делись,улыбок не жалей,
А ну-ка,улыбнись скорей!