Ничего!!! в России не меняется..

Виталий Игнашин
НИЧЕГО! в России не меняется,
нашим королям на нас плевать.
мы для них абстрактная массовка,
срали сверху вниз и будут срать.

Пётр, Николашка, или Вова,
то, что называем словом власть...
НИЧЕГО! в России не меняется,
клали на людей и будут класть.

но терпенье Русского НаРода,
как нарыв - когда нибудь прорвёт.
тихо подойдёт Аврора ночью
и опять снарядом уе...*.   (что-то навроде шандарахнет, только ОЧЕНЬ нецензурно - цензура)

*уе... - замечательное, старинное Русское слово, которое (к сожалению) нельзя полностью применить из-за цензуры.