Тише, тише..

Черная Пешка
Смотри внимательней,

Смотри в глаза!

Смотри, в руках заискрилась нежность,

И тепло победило снежность,

И затихла в душе гроза.

Тише, тише, дыши теплом!

Пусть у ног прорастет счастье,

Пусть зима будет праздничной масти,

Разговоры оставь на потом..