Осеннее солнце

Алла Зенько
Может быть, это очень банально. Говорят, так угодно судьбе!
Я рисую твой образ украдкой и боюсь утонуть в той листве,
что так щедро нам дарит природа: осень, дождь, что смывает следы...
Ты поймёшь, что не прав. Только поздно!
Запоздалые вянут цветы...

Ты же предал меня очень подло. На распутье оставил в тени...
Ведь не думал, что выглянет солнце, и меня не оставит в пути?
A сожжёт все былые страданья и согреет мне душу. Тогда…
Ты поймёшь... Но теперь я другая...
И к тому же... уже не твоя!
8.10.07

Фото: Весеннее цветение... моей жизни!
(За решёткой прошлого)!!!