Вот и все

Волчьи Письмена
Знаешь, я ни кого  не держу,
Если хочешь лети, ты свободна...
Но ты знай... что тебя я люблю...
До конца, до скончания срока!

Да! Я дверь приоткрыл,
Что б душой прикоснуться к тебе.
Я свои обещания забыл,
И шагнул, улыбаясь забытой беде.

Я сломал возводимые стены,
И рассек будто острым ножом
Трепещущие, оголенные нервы...
Что ж, может быть поделом...

Умирающий мир, что создать
И спасти так хотел!
Я один удержать не смогу,
Я теперь не удел.

Мне казалось, что вот ты подхватишь,
Что спасешь и его и меня.
А теперь он в пропасть летит,
А за ним, вновь в нее лечу я...

И тень накрывает свет на верху,
И мысль теряю, и снова иду,
В столь преданную пустоту,
В которой теперь уж на век я усну.

И вновь изживу в себе веру,
Надежду на завтрашний день.
И заколочу старые двери,
Закончилась сказка, хоть верь хоть не верь...

И в окнах далеких, опять погас свет,
И нет той дороги,
В завершении которой я видел ответ.
Пустые тревоги...

Пустые мысли и мечты,
Кого я обмануть пытался?
Не может быть иной судьбы,
Как сильно бы не рвался...

Не может счастье долгим быть,
Наверно я того не стою.
Ну что же, снова волком выть.
И на колени встать пред пустотою...