В этом, как его, Париже...

Виктор Симоненко 2
В этом, как его, Париже
Очень много ”кошек рыжих”…
На губах помада с блеском
С маскировкой карандаш
В лифчиках застежки с треском
Что? Сегодня ночью дашь?
Тушью склеены ресницы,
Килограмма два на глаз,
Три подряд недели снится
Визажист твой – педераст.
Молода еще фигурой
Рожу скрасил макияж,
Но не скрасит твою, дура,
Честность в зеркале – трельяж.
Пусть все есть и в фас и в профиль
Говорить тебе о том не буду
Все в твоей фигуре “профи”,
Позавидуют верблюды.               
Туалетная вода,
Гели с запахом, для душа,
Прилепилась навсегда
Кличка…ты -  “свиная туша”.
А хочешь стройную фигуру?
Жри поменьше…слышишь дура?