Наденька

Серж Васильев
Надя, Надя, Наденька -
Легкие одежды...
Снова у окна сидит
Вдаль глядит, как прежде.

Вдаль... Ведь там у Наденьки
Свет мечты о счастье.
Жизнь не так уж гладенька,
Бьются в сердце страсти...

Глянь на небо, Наденька,
Солнца луч забрезжил!
В этот садик старенький
Вновь пришла надежда.

27.12.2013