Новогоднее

Евгений Иванович Савичев
          И вот опять пришёл к нам праздник,
          Пришёл весёлый Новый год,
          Стреляет в нас амур-проказник
          И может даже попадёт.

                Амура стрелы озорные
                Любовью, нежностью полны
                И в ваши годы молодые,
                И с появленьем седины.

          В кругу семьи, кругу любимом
          И на пирушке в час ночной,
          И в будущем необозримом
          Твоя любовь всегда со мной.

                И вот опять пришёл к нам праздник,
                Пришёл весёлый Новый год,
                Стреляет в нас амур-проказник
                И разбивает в сердце лёд.