Блюз

Ольга Сухова 2
Пушистой снежной простынёю
Укрылась на зиму земля...
Мир дышит негой и покоем,
Под снегом дремлют тополя...

Лишь мы с тобою, сна не зная,
Торим тропинки в час ночной.
Во всей вселенной тишь такая,
Что каждый вдох я слышу твой.

И вдруг, летящий посвист ветра
Нарушил тихий зимний сон...
На лапах дремлющего кедра
Сыграл с метелью в паре он

Мигают звёздочки над крышей,
В сердцах бурлит, гуляет хмель...
Тсс, помолчим давай...ты слышишь?...
Играет тихий блюз метель...