Один метр веревки. Отклик

Светлана Галуненко
      Василий Марценюк
  20. 51 Один метр веревки
http://www.stihi.ru/2013/12/26/685

Если кто-то вдруг присвоит
В государевой казне
Больше чем веревка стоит
В один метр по длине,
Подлецу на той веревке
Быть повешенным тотчас
-Так гласил указ Петровский...
Вот бы нам такой сейчас!


       ОТКЛИК

    Светлана Галуненко
 
Ну, Василий, ты даёшь!
Раскатал, однако, губы...
Нет... на это не пойдут
Депутаты из Гос. Думы...

Ведь они не дураки,
Чтоб петлю на шею вешать...
Им слабо к "деньге большой"
Пуповину перерезать!

      27.12.13г.