На сердце грусть...

Леонид Ковалев 2
На сердце грусть и будто леденящий ветер
Мне задувает в уголки моей души
Как плохо одиноким жить на свете
Когда и никому твои все чувства не нужны

И солнце кажется встает,как будто по другому
И ночь так тянется,все тягостно длинней
Что даже хочется и убежать из дома
В ту темноту,где будто станет мне светлей

Мне сердце защемило от тоски глубокой
Внутри меня как стала будто пустота
Как плохо быть душою одинокой!!
Смешна мне стала и любая суета

Но надо жить..Быть может в этом мире
Быть может там,пусть даже там вдали
Ждет счастье то,о чем судьбу свою просили
Когда ей доверяли мы,желания свои!!