Пройдёт усталость от вечных ран...

Майра Рейнбау
Пройдёт усталость от вечных ран.
Пройдёт желанье любовных тайн.
Живу надеждой тебя забыть .
В ударах сердца опять лишь ты.

Земля прекрасна и без тебя.
Пусть мало счастья любовь дала.
Опять , как прежде, живу тобой.
Огонь твой светит всегда другой.

Дружить хотелось, ходить в  кино,
Решать кроссворды , но не дано.
Как это страшно, когда не ты -
Тобою правят со стороны.

Взывала к сердцу, но всё равно
Тебе ведь было.Ты пить вино
Хотел немедля, а что потом,
Тебе неважно .Таков закон.

Послушай, милый, ведь ты любил,
Тогда , в то время ? - и погубил.
Теперь всё ясно. Забвенья грех
Несу одна я столько лет.