Новогодняя надежда

Геннадий Лобанов
На тройке скачет Новый Год,
Мечтой бубенцовою звеня,
Подарки Дед Мороз везёт,
В санях хранится для меня.

Дедуля, мой не оброни!
На повороте Судьбы-кручи      
Настали сказочные дни,
А в них удачи звёздный случай.

Снежок под санями скрипит,
Подковы на снегу печатью,
Надежда в Новый Год летит
Откройте для неё объятья!

18.12.2013