Все дороги ведут туда

Алина Кропотина
Все дороги ведут туда,
Где погибли мои морали,
И где чувства мои пятнали,
Без рассудка и без суда.
Где ушедшие ночи были,
На вершинах домов серых,
И от этих шагов несмелых
Только облако грязной пыли.
Она помнит, но все забыли.
Как срываясь, катились мысли.
И сто тысяч огней повисли,
Где бесцветные звезды жили.
Отпускает меня на волю,
Увядает в весенних лицах,
Я хочу за тебя молиться,
Заглушая заклятье боли.
Что теперь говорить об этом.
Где-то дом с опустелым садом,
И о нем вспоминать не надо,
Когда снова наступит лето,
Когда снова проснется память,
Перерытая вдоль траншеи,
Зажигая свои торшеры,
В темноте опустелых камер.
Я оставлю свои вопросы,
Все,что было, застыло в прошлом,
И засыпана боль порошей.
Промолчу, если кто-то спросит.

декабрь, 2013