Игра в жизнь

Ира Бокова
Мы не живем, мы играем в жизнь,
Путая конец с началом,
Мы не боимся, только когда падая вниз,
Иногда понимаем, что с годами падать больнее стало.

Научились играть в чувства,
Мы позабыли, что значит "тепло".
"Жить" в реальности стало пусто,
Но как говорится - все будет своим чередом.

Мы - эгоисты, горды собой,
Любим "жить", как боги.
Но все-таки просыпается человек порой,
Но ненадолго, есть определенные сроки.

Играть в жизнь - не сложно, сложнее жить.
Мы не умеем, к сожалению это правда.
Но мы - мечтатели, готовы надеждою выть,
Что будет все скоро и заново.

Ребятки, не будьте фальшивыми.
Если играете, то играйте с умом,
Подумайте, соберитесь с силами,
Ведь и в игре не всегда выпадает очко.