247 У времени нет ни конца ни начала...

Валерий Тульчинский
У времени нет ни конца ни начала.
Но как нам считать временнЫе отрезки...
В пространстве летим от причала к причалу
И как нам понять - то ли тихо, толь резко..

Все в мире циклично, а цикл – есть оконце,
В которое видно парады, невзгоды…
Вращаясь, Земля пронеслась вокруг Солнца,
Орбиту пометила  каждого роды.

И все мы имеем свой НОЛЬ на орбите,
Который у нас называется Днюхой.
Хотите того, иль совсем не хотите,
Но раз родилИсь, то всю жизнь «воздух нюхай».

И сколько придется дышать в ЭТОМ мире
Не знает НИКТО, в этом – СУТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Но, если НУЖНЫ вы все шире и шире,
То знайте – НЕ ЗРЯ вы на Свет появились.

Но есть на орбите особая метка,
Менялась не раз, но теперь встала ТВЕРДО.
Зовут – Новый Год!!! И мы, взрослые, детки
Встречаем ее, ДОЛГОЖДАННУЮ, гордо!

Она как страничечка в НОВОЙ тетраде,
Где чистенько все, и нет клякс и помарок.
Мы елку украсили Праздника ради,
Сюрпризы готовим друг-другу в Подарок!

Наступит рассвет после Радостной Ночи,
А мы, прошлогодние сбросив печали,
Рванемся ВПЕРЕД, не забыв,между прочим,
Ошибок прошедших, чтоб нам не мешали.

Но жизнь – это ЗЕБРА…и всяко бывает,
А год полетит – будет плюс, будет минус…
Пусть веки Счастливый ваш взгляд не скрывают,
Пусть вас не коснется ни грех и не вирус!!!

Наполним бокалы ШАМПАНСКИМ искристым
И выпьем за ГРАД Новогодних посланий.
Дай Бог всем Здоровья и дальним и близким!
Вперед!!! К исполнению наших желаний!!!