Год Лошади

Сергей Кириллов Великий Новгород
Поржал сегодня от души
На лошадиные шиши.
Весь год пахал, как старый конь,
А в день зарплаты, хоть в огонь.

Веревку мылю не спеша,
Зарплата больно «хороша».
Как в статистическом  отчете
О губернаторской работе.

По среднему у нас в стране,
В год Лошади, мы на коне,
А если посмотреть реально,
То все не так уж гениально.

Отделим мух от тех котлет,
Что не видал уж двадцать лет,
И в среднем получаем  шиш,
В котором ты сейчас сидишь.

Что среднего меж Новым годом
И годы пашущим народом?
А в среднем жизнь наша дерьмо,
И как у лошади ярмо.

Живем сегодня будто в сказке,
По чьей то видимо указке.
Хомут на шее, кнут властей,
А в среднем,-стадо лошадей…

Что Вам сказать,мои друзья,
ТАК КАК ЖИВЕМ,-ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Я поздравляю с Новым Годом,
Табун,зовущийся народом!!!




Сергей Кириллов Великий Новгород