Я прошу вас, не правьте...

Екатерина Белевич
Я прошу вас, не правьте меня под себя и стандарты!
Я такая, как есть, из мечты, наяву и во снах.
Я играю лишь теми, какие мне выпали карты,
Не краплю козырей  и не прячу туза в рукавах.

Я от жизни не жду – я живу её денно и нощно,
Не прошу я у Б-га – ему благодарна  всегда.
Но у вас попрошу – не ломайте меня, если можно!
Не такая, как ждали – прошу обойти  осторожно,
Ну а если такая – примите как дар, навсегда.