Цветы и стебли зверобоя

Анатолий Садчиков
Опять уходят декабри
в метель, витающую рядом.
Давай с тобой поговорим
в объятьях белых снегопада.

Нам есть друг другу что сказать
на поле жизни, поле боя,
чтоб нам поведали глаза,
как мы живем теперь с тобою.

Мы помним всё, что позади –
полет души, ее мгновенья
и боль щемящую в груди
под шелест трепетных растений.