Снова ветра гул...

Надежда Грищук
Снова ветра гул,
Алых листьев кровь...
Огненный разгул
Осени ветров.
Морось злых дождей,
Глаз печальный взгляд.
...Пусть придёт Зима! -
Ей я буду рад.
Рыжая, уйди! -
Не тебя люблю.
Вновь идут дожди,
Капли ртом ловлю...