В новогоднюю полночь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Новогодняя Полночь - соблазнов,
волшебства и загадок полна,
и гостей, этикету согласно,
и радушной хозяйкой прекрасной
золотая встречает Луна!

В горностаевом белом наряде,
вся в мехах, словно Пава сама,
Новогоднего праздника ради,
лёд сменив на улыбку во взгляде,
прибылА в гости фея Зима!

Полночь сказку свою начинает,
разложив в небе звёзды - ТарО,
Бабка Ёжка сегодня не злая,
стать Царевной прекрасной мечтает
и творить на Земле лишь добро!

Серебристым стал мир в одночасье, -
это что-то шепнул Аладдин,
и, окрасив ему данной властью
всё живое в тонА цвета Счастья,
вновь исчез в дымке снежных гардин...

И ОНО, вспыхнув разом кострами,
человечью взмутив искрой кровь,
словно Клад, что хранился веками,
ЗАИСКРИЛОСЬ в сердцах огоньками,
зарождая ТЕПЛО и ЛЮБОВЬ..!