Белый вальс...

Лидия Клочкова Заруцкая
Из серебряных паутин,
из мечты нежной, голубой
соткан сказочный палантин
над прекрасной моей Землёй!

Белоснежный её наряд,
как таинственный блеск зеркал..!
Мандариновый аромат
возвещает ПолнОчный бал!

С Новым Годом!
..........................С Новым Годом!
Тост весёлый звучит: "НАЛИВАЙ!"
В каждом сердце
...............................пусть погода
будет тёплой, как в месяц май!
Птица Счастья
...........................пусть коснётся
всех своим золотым крылом!
Пусть Любовь вас отыщет под солнцем,
Пусть Надежда и Вера вернётся
в каждый дом! в каждый дом!


Белый вальс над Землёй моей
светлой птицей надежд кружИт,
сАмой красочной из ночей
Новый Год к нам опять спешит!

Под хрустальный бокалов звон
бьют Куранты Двенадцать раз...!
Пусть же будет счастливым он
каждый день, каждый миг и час!