ко дню Риелтора

Дмитрий Шат-Офф
Ни пяди земли русской
супостату не отдадим,
Мы, как один, в порыве ярком
за евро сотки продадим,
Риелтор-черный, белый, серый
все флаги оформлять способен,
Главное, чтобы клиент наш
был платежеспособен!