Долгожданная первая пенсия!

Александра Целомудренная
вот и пенсию однако,
принесли мне в первый раз(!!)
я как раз стояла раком -
мыла сраный унитаз.
ну...я как-то растерялась,
не могу от шока встать,
от испугу обоссалась...
как же денежку мне взять??
не мои всё ж...как-то стыдно,
сродь чужого не возьмёшь!
а не взять - будет обидно,
как же быть...ядрёна вошь?!
и пока я рассуждала,
в унитаз уткнувшись рылом,
почтальон сожрал всё сало -
пендель дал, сказав: "дебила!"
деньги сунул мне в "очко"
(расписаться не успела),
до сих пор стою рачком -
от волненья охренела...