Непутёвая зима

Иван Терёхин
Как долго,дети,зиму ждали
Природа вся давно уж спит
Уж как погоду мы ругали
Когда ж снежком запорошит

Вот в декабре мы снег дождались
Весь лес оделся в белый цвет
Детишки в снежки заигрались
Домой не загнать на обед

То снегопад несёт Атлантика
То вдруг,как осенью,льёт дождь
Вряд ли приятная романтика
Зима на зиму непохож

До Нового года,немного осталось
Может,лошадка,снежку привезёт
Вот уж детишкам,будет на радость
И дед мороз им,сюрприз принесёт

Змеиный год от нас уходит
Он не простой был,для людей
На смену Новый год приходит
Да пусть приходит поскорей.