За околицей звон бубенцов

Валентина Самохвалова
Белым снегом поля застелила,
Увлекла за собою в метель
И чудесною свежею силой
Ты меня одарила теперь.

Припев:
Здесь в морозную даль мчатся кони,
За околицей звон бубенцов,
Это нашей России раздолье,
Матерей наших, дедов, отцов!

Закружусь я в густом снегопаде,
Разрумянюсь, как яблони цвет,
Искупаюсь в искристой  прохладе,
Душу тронет хрустящий мне снег.

Припев тот же.

Мне с тобою, зима, по дороге,
Я привыкла к твоим холодам,
Не  увязну в глубоком  сугробе,
Не сменяю тебя,  не отдам!

Припев тот же.

(Нужна мелодия к песне).