Кошка села у окошка...

Серик Устабеков
* * *
Кошка села у окошка
Посмотреть на старый двор,
Там уже в снегу дорожка,
Слышен каждый разговор,

Ребятня летает с горки,
Веселится и кричит,
Ёлок острые иголки
Дополняют зимний вид.

Воробьи шумят немножко,
Словно знают, что вот-вот
У окошка наша кошка
По-домашнему заснёт.


26 декабря, 2013.