Жизнь...

Аиша Лунная
Смелость Удачи,
В море желаний.
С чьей-то подачи,
В момент разливаний.

Боль нерешенных,
Прежних вопросов.
Боль от укусов,
Свежих запросов.

Кара мигает,
Дух прогибает.
Думаем, - "Сказки,
Так не бывает!"

Думаем, сами,
Своими зубами.
Больно другим,
Себя не щадим!

Скрытые тайны, сладкие точки,
Вилки, ножи и новые кочки..
И так, до предела...до точки.