Да вышел я, меня не ищи

Иваненко Виктор Михайлович
Посвящается  С.Есенину




Да вышел я, меня не ищи –
Меня просто нет на свете.
Чтоб я не забыл, ты мне сообщи
В стихах дни  прожитые эти.

Я просто однажды растаял во мгле
И вечно дружу с облаками,
Совсем ничего не оставив себе,
Паря над Землей и веками.

Но, если я все же нужен тебе,
Тогда забери мои мысли.
Покуда дышишь, как все на Земле-
Дыши всей душой и не кисни.

Ты просто руку мне протяни,
И мы снова будем вместе,
Делить бесконечные ночи и дни
И петь наши звонкие песни.


И.В. 20.02.06.

Картина автора.