Вновь стану твоей Гостьей-Незнакомкой

Маргарита Пинчук
 Воспоминания о прошлом...О Любви..
 Хранят мной столь любимые черты,
 Где в глубине твоих янтарных глаз
 Мой образ отражался...И не раз
 С твоей любовью...А не напоказ.

 Я загляну в окно твоей души,
 А ты - навстречу выйти поспеши.
 Я знаю, будешь рад ты встрече этой,
 Как рада я...желанием согрета.
 Живу в мечтах о продолжении сюжета.

 Но не бери с собой налёт цинизма,
 Не нужен здесь избыток эгоизма,
 Не прикрывай ты душу равнодушьем.
 Она полна...но только не бездушьем!
 Как раньше, одари - своим радушьем!

 Проникну я в суть твоего молчанья.
 Знай! Помолчать вдвоём - моё желанье.
 И связь времён - материи столь тонкой,
 Мы попытаемся вновь сшить иголкой...
 Я снова стану твоей Гостьей-Незнакомкой.

 Разорванность когда-то отношений
 Покинет нас...Навстречу приключеньям
 С тобой, проникшись тайной Волшебства,
 И, находясь в преддверье Рождества,
 Уверуем....что прошлая ЛЮБОВЬ - ЖИВА!