***

Китаева Лилия
***
Я счастливой быть себе позволю
Невзирая на мотив судьбы,
Но печаль и грусть свою не скрою –
Ведь они для счастья мне даны.
Мне дано и горе, и тревога,
Ненависть, упрямство и любовь:
Счастлива в любое время года –
Потому  я все счастливей вновь!
***