Как жаль, что время улетает...

Алёна Казакова
Как жаль, что Время улетает,
Его всем вечно не хватает.
То с ним проблемы, то с инетом,
И остаются без ответа

Посылы мыслей и желаний.
И вроде много оправданий,
Причин и всяческих забот -
Что дескать дел невпроворот,

Туда успеть и тем заняться,
Там всё узнать, не отвлекаться,
Тут добежать, договориться,
Туда сходить, здесь не забыться,

И тут, и там, и здесь , и завтра,
И то вчера, то послезавтра -
Несётся карусель по кругу...
Но только против, не к друг другу,

Внезапно стрелки повернулись.
То ли заснули, то ль проснулись...
Сухие "здрасте" и "привет",
А то и не всегда ответ...

Обидно? Нет... Наверно грустно
Нам вспоминать былые чувства.
Хотя ведь знаем, всё не вечно,
И чувства тоже скоротечны.   

Да плюс обиды не по делу.
Иль может просто надоело
Нам строить замки из песка,
И к месту было бы "пока"

Сказать и больше не встречаться,
Но честно - больно расставаться.
И в душах лучше сохранить,
Не рвать к сердцам былую нить...