Солнце моё

Павел Тот
Если ты ещё способна: верить, чувствовать, Любить…
Ты всегда, насколько можно, продолжай и мне светить!
Изливайся нежным светом, согревай меня везде…
Этим ты подобна Солнцу – самой нужной нам звезде!
Без тебя я замерзаю… Нет, не мёрзну – тихо таю…
Ухожу в сад безвременья - пустошь боли, смерти, тленья...