Заморозилась я

Аиша Лунная
Заморозилась я, застонала,
Застеклилась душа и кровь.
Но тебя, как родную узнала,
Я с пол шага - моя Любовь.

И Любовь не к тебе мужчина,
Ни к деньгам твоим, ни страстям.
А такую, что ночью не снилась
Даже ближним моим богам.

В широте моих мыслей, стремлений,
Пальцев хруст. Но я Выше хочу!
За плечо переплюнув сомненья,
Выше быть, чем у жизни в плену.

Я зажгу вам звезду своей смертью.
Обещаю, звезда загорит!
Потому что любовь бессмертна.
В ваших жилах она блестит!

Я услышу, как краток не был
Ваш порыв любви и добра.
Прилечу.И посыпятся звезды,
В семиструнные ваши сердца.