Иной мир

Александр Корнелюк
Где-то там за облаками
На одной с больших планет
Мир, придуманный не нами,
Существует много лет.

Там леса, поляны, реки,
Чистый воздух и вода.
Все, что нужно человеку,
Ты отыщешь без труда.

Как слеза там океаны,
Горы выше, чем у нас.
Бирюзовые туманы
Нежат красотою глаз.

Но попасть туда так сложно,
В мир далекий, внеземной.
Только в светлых грезах можно
Сердцу обрести покой.