Как весны прикосновенье

Валентина Охицинская
Как весны прикосновенье
Для меня Твоя рука.
Как волшебной птицы пенье
Для меня Твои слова.

Ты простор необозримый.
Голубые небеса.
Ты поток неукротимый
И алмазная роса.

Ты гроза в сверканьи молний,
Тёплый солнечный денёк.
А в морские шквалы, штормы-
Маяка Ты огонёк.

Я ж, как птичка солнцу рада.
Как кораблик маяку.
И травинкою пью влагу.
Ветерком слова ловлю.

Пусть Твоё благословенье
И Твоя любовь, мой Бог,
Даст мне правильность решенья
Среди тысячи дорог.

Аминь.08.02.03.