Двум боевым подругам с наградного

Алексей Воронакин
           *****

Двум боевым подругам с наградного
Из самых северных пишу широт.
Я дед Мороз. Мои подарки строго
Дойдут до вас под самый Новый год!

Хочу отметить, что трудились вы изрядно,
И каждый день бумаги делали свои.
И мне за вас становится отрадно!
Вы как снегурочки, родные вы мои!

Желаю в Новый год всего вам дорогого –
Здоровья, счастья, радости, тепла,
И самого на свете пребольшого
Подарка из волшебного мешка!

Пускай у вас всё сложится отлично,
И беды обойдут вас стороной!
За этим прослежу, конечно, лично.
Не будь я дедом с самой длинной бородой!!!

Писать кончаю. Ставлю многоточье…
Меня здесь ждут привычные дела.
Но милые, родные, знайте точно,
Я рядом с вами! Верьте в чудеса!



                27 декабря 2012 год