Письмо

Севиндж Касымова
Хочу тебе письмо я написать
Да вот беда:
Не знаю я с чего начать.
О чём писать тебе,
Не знаю даже.
Спрошу совета у друзей
Быть может кто подскажет?
Возможно,ты не сможешь мне ответить.
Ведь много писем каждый день ты получаешь.
Однако,в чудо я хочу поверить.
Ведь знаю я,ты многим отвечаешь.
Известно всем,что каждое послание
Боишься ты оставить без внимания.
Со всего мира пишут тебе люди,
Надеясь на то,что счастливы будут,
Наконец-то получив твой ответ,
Станут радоваться долго,
Возможно,много лет.
Хочу тебе письмо я написать
Да вот беда:
Не знаю я с чего начать.
Пусть ты,быть может,не ответишь мне
Зато всю жизнь я буду вспоминать о том,
Как написала я письмо тебе.

02.11.10