Оберег

Таня Вед
Строю, строю оберег,
прячу, прячу серый страх.
Это Ужас имя рек,
имя это на устах…

Страх лютует,  мнёт и гнёт.
Мрак царит в ночном лесу.
Из запутанных тенёт
вырву душу и спасу.

С каждой птицы по перу,
из крупинок янтаря
на картоне соберу
чудо я богатыря.

А на крыльях за спиной,
самый, самый белый пух,
Ангел света, он со мной,
Бог со мной и светел дух!