Яркая луна...

Гранжер
Яркая луна,
Призрак непонятный,
Лопнула струна
С грустью невозвратной.

Насладись в тиши,
В тишине звенящей
Лишь одно "прости"
С запахом манящим.

На' берег реки
Выть выходят волки.
Музыка, стихи,
Сердце на осколки.

Этот грустный блюз
Разрывает душу,
Рухнувший союз
В ночи сон нарушит.

Двигая рукой,
Вновь рисуя волны,
Станешь ты чужой,
Пьяный, грустный, сонный.

Мёртвый город спит,
Рай для грустной фабулы.
Бог не запретит
Игры сомнамбулы.


27.12.2013. Grunger.