Гость

Аиша Лунная
Я вся Ваша и ничья,
Я и огонь, и вода.
Я душа и плоть.
У меня сейчас есть гость.

Подойдёт он, поцелует,
Страх и холод заколдует.
А, потом, опять уйдет,
Часть вселенной заберет.

Подожди гость! Насладись..
С наших пальцев смех сорвись.
С эгом в теплоте моей,
Не страшася, растворись.